扩容新选择 三星原厂存储卡专业品质

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-05-28 [评论]

    作为今年三星电子在存储市场中的重头戏,三星原厂存储卡以三大系列,多个款型的强大产品阵容为中国消费者带来了全新的选择。众所周知,三星电子是世界上知名的IT企业,其除了在智能手机领域有着多款明星产品之外,在存储半导体行业也处于绝对的领导地位,黑武士内存、冠军SSD可谓是家喻户晓。

扩容新选择 三星原厂存储卡专业品质

    目前存储卡市场中,三星原厂存储卡造型简约大气 ,全系列产品不同容量、不同颜色镶边的外观可谓独树一帜,辨识度极高,韩国原厂设计功力体现的淋漓尽致。

    “我在挑选存储卡时候对于速度和数据安全同样关心。“一位参加三星守护精彩记忆活动的摄影爱好者如是说。在去年凭借三防全面保护产品优势赢得消费者认可之后,今年三星存储可谓再接再厉,又通过新推出PRO系列高端产品持续进行市场布局,率先将防极端温度和防X射线功能引入国内,迅速抢占了市场,巩固了三星原厂存储卡数据卫士的形象。

    而在存储卡产品性能表现方面,三星专业表现“PRO”系列五防SD卡和四防TF卡不仅具有超高64GB容量,还具有超高速读取和写入特点,极致80MB/s和70MB/s的数据实测可以满足高速连拍的专业需求,确保连续画面的稳定存储,不丢失分秒珍贵记忆,可谓是全画幅单反相机、千万像素级手机的首选存储卡。

    一直以来,三星品牌都以“服务于中国人民”的品牌理念,扎根于中国市场。作为凝聚韩国原厂创新技术的全能型产品,三星系列存储卡为广大中国消费者、摄影爱好者、智能终端使用者提供最全面的服务,通过先进的产品技术实实在在的保证了用户数据的安全,摒除了以往同类产品的明显缺点。

    在中国市场,三星存储现有多种容量4GB/6GB/16GB/32GB/64GB、三大系列标准(Standard)、升级(Plus)、专业(PRO)、两大品类SD/Micro-SD可供消费者选择,感兴趣朋友可就近咨询三星金牌装机店。

    PS:如选购原厂存储卡,可以从如下三星厂家认证的店铺进行购买。

    天猫链接:

    http://samsungkb.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.206.zbt4kc

    天猫链接:

    http://samsungqz.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.189.zbt4kc

    天猫链接:

    http://chenbangsm.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.prDvGS

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友