细心守护每一帧精彩瞬间三星大容量存储卡全面呵护

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-09-19 [评论]

    随着数码产品的不断飞速发展,数码配件的种类也势如破竹,这之中尤以存储数据资料的存储卡最甚。当下的存储卡种类繁多,传输速度,产品质量各不相同,为消费者的挑选带来了不小的麻烦。

    按照常理大多数的用户喜欢拥有较大容量的存储卡产品,因为这种存储卡可以存储更多拍下的照片或者是录制的视频文件,减少使用小容量存储卡卡数量多,容易丢失的弊端。

说明: C:\Users\jiht\Desktop\三星存储卡再掀夏日狂潮 16GB容量京东仅售99元\1.jpg

    三星原厂存储进入中国市场以来,凭借出众的品质、全面的型号、考究的做工,深得消费者尤其是资深类专业消费者的青睐。三星原厂存储卡外观简约大气,全系列金属拉丝的外壳风格在众多市面产品中可谓独树一帜,搭配上手中相机更是如虎添翼。尤其是大容量32GB的Class10三防SDHC卡更具有高传输/读取特点,24MB/S的官方数据可以满足高速连拍的专业需求,确保连续画面的稳定存储,不丢失分秒珍贵记忆。

    同时该款存储卡具有业内唯一的三防特性。经过权威机构专业的盐雾和试水实验,海水浸泡24小时之后,Class10三防SDHC卡中的数据仍旧完好如初。换言之,如果相机、手机等数码装备不幸落入水中,普通存储卡中的珍贵资料很有可能丢失,而三星三防存储卡将确保资料安然无恙,留住每一帧美好画面。

说明: C:\Users\jiht\Desktop\三星存储卡再掀夏日狂潮 16GB容量京东仅售99元\2.jpg

    此外,三星存储卡还具有超常规的耐用度表现,官方测试数据显示,该SD卡不带电插拔10000次后依旧使用正常。再结合三星存储卡的“三防”功能,有效地保障了数据在各种恶劣环境和意外下的安全。

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友