贴心护卫珍贵数据 三星存储卡出行必备

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-09-27 [评论]

    离开熟悉的生活环境出门旅游,可以说是一种有效放松自己的最直接方式,游玩路途上的美景与美味都是对自己辛勤工作的补偿。当然这种美好的经历都需要用相机记录留存下来,留在以后慢慢体会。

说明: D:\际恒工作稿件\存储卡\稿件\12月\三星存储卡 你的绝佳数据守卫者\3.jpg

    目前情况下,人们拍照的数据基本都依靠存储卡来保存。技术的发展使得如今的存储卡体积十分小巧,读取速度上也符合现有用户的需求。只是现有市场中的大多数存储卡还是仍以速率论英雄,往往忽视了数据保存的安全性。

说明: C:\Documents and Settings\user1\桌面\SD卡.jpg

三星SD卡包装

    作为存储市场中领导者企业,三星也在去年推出了多款存储卡产品。全新的蓝白包装、鲜明的防伪标识、韩国原厂的品质保证以及Plus系列所支持的防水、防震和防磁三防功能,使得三星存储卡在当前这个同质化的时代逐渐脱颖而出,快速吸引眼球,受到了大家的关注。而且为了保证用户能够买到正品,消费者只有毁掉包装才能将卡取出,这也在一定程度上保证了用户的利益。

说明: D:\际恒工作稿件\存储卡\稿件\11月\2.jpg

    三星存储卡从技术到材料,颗粒、封装全部由三星韩国原厂生产,在品质上让我们更加放心。国家电子计算机质量监督检验中心作为国内权威机构各项测试标准极为严格,多方面的测试结果全方位验证三星存储卡的“三防”功能的强大,难怪上市以来三星原厂存储卡得到众多数码达人的追捧和青睐。

    盐雾试验和试水试验结果表明三星存储卡可以保证其承受海水浸泡24小时,数据也能完好无损。“如果相机、手机等数码装备不幸落入水中,如果是普通存储卡的话,珍贵的资料则很有可能丢失。如果使用的是三星存储卡,资料将安然无恙。

    在抗冲击、扭矩和弯曲试验中,在50G重力持续力施压样品11秒后、900Nmm扭矩以及60N弯曲度的情况下三星存储卡依然可以照常使用,这个数据意味着即使被重达1.6吨的汽车高压之后仍可使用并可以保证数据的完整安全性。三星SD卡的耐压能力,即使是让身边体型最威猛的朋友踩在上面,卡内数据依然得以完整保存,相信一般的压力也无法对其造成损害。

    当然,仅仅是能对付谁和外力的侵袭还无法让大家折服,那么就让我们一起看看防磁测试。防磁测试数据说明可以承受在高达4000高斯的磁场下,三星三防SD卡依然可以完整保留数据。这就意味着可抵挡比家庭影院扬声器强13倍的磁力影响。我们日常生活中处于各种大小不同的磁场中,数码电子产品经常会因为消磁的原因不能正常使用,为我们造成了很大的困扰,三星存储卡的防磁功能有效的避免了这样的烦恼。经过专业人士双磁铁轮番夹击,数据始终完整如初。

    此外,三星存储卡的耐用度的测试结果也很让人吃惊,据官方数据显示,该SD卡不带电插拔10000次后依旧使用正常。再结合三星存储卡的“三防”功能,有效地保障了数据在各种意外环境下的安全。

    目前三星在中国市场推出了多种规格的SD/Micro-SD标准卡及Plus卡产品。SD卡采用市场主流容量规格,有4/8/16/32GB等;而Micro-SD卡也拥有2/4/8/16/32GB等多种容量。

 标签:三星存储卡
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友