三星存储卡暑期热促 给力的超值选择

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-08-03 [评论]

    暑期一到,气温升高,出外旅游自是必不可少,市场中对于存储卡尤其是高品质三防存储卡需求也水涨船高。近日,世界知名存储卡生产商三星电子集合京东,新蛋等B2C电子商务网站全面掀起了新一波的购买热潮。

三星存储卡暑期热促 给力的超值选择

    三星原厂存储卡进入中国大陆市场的时间不长,但是凭借着三星在nand上游绝对的压倒性实力以及存储卡本身优良的产品性能和品质,已经成为了普通大众甚至是专业摄影用户的首选存储卡产品。

三星存储卡暑期热促 给力的超值选择

    每块三星原厂出品的存储卡都具备专业的三防功能。条件苛刻的盐雾试验和试水试验结果表明三星存储卡可以保证其承受海水浸泡24小时,数据也能完好无损。"如果相机、手机等数码装备不幸落入水中,如果是普通存储卡的话,珍贵的资料则很有可能丢失。如果使用的是三星存储卡,资料将安然无恙。

    此外,三星存储卡防震以及耐用度的测试结果也很让人吃惊,据官方数据显示,该SD卡不带电插拔10000次后依旧使用正常。再结合三星存储卡的防磁功能,有效地保障了数据在各种意外环境下的安全。

    目前三星在中国市场推出了多种规格的SD/Micro-SD标准卡及Plus卡。SD卡采用市场主流容量规格,有4/8/16/32GB等;而Micro-SD卡也拥有2/4/8/16/32GB等多种容量。无论是相机、摄像机或手机,都可以选择适合的三星存储卡。

 标签:三星存储卡
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友