砸蛋还有礼!三星原厂存储卡给你完美暑“价”

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-08-16 [评论]

    三星电子作为世界知名品牌,在全球存储行业都具有绝对的领先优势,连续19年成为半导体世界第一。在中国大陆市场,三星原厂存储卡虽然进入时间不长,但是凭借着深厚的技术功力以及强有力的价格,渠道支持,已经成为了打普通大众甚至是专业摄影摄像用户的首选品牌。目前,知名电子商务网站新蛋网所售三星原厂存储卡特价销售,Class10三防SDHC卡仅为109.9元,对比其他渠道有着不小的价格优势,推荐关注的朋友购买。

砸蛋还有礼!三星原厂存储卡给你完美暑“价”

    目前三星在中国市场推出了多种规格的SD/Micro-SD标准卡及Plus卡新品。SD卡采用市场主流容量规格,有4/8/16GB多种;而Micro-SD卡也拥有2/4/8GB等多种容量。无论是相机、摄像机或手机,都可以选择适合的三星存储卡,更为值得一提的是三星存储卡具有业内独一无二的三防性能。

砸蛋还有礼!三星原厂存储卡给你完美暑“价”

    专业的盐雾试验和试水试验结果表明三星存储卡可以保证其承受海水浸泡24小时,数据也能完好无损。"如果相机、手机等数码装备不幸落入水中,如果是普通存储卡的话,珍贵的资料则很有可能丢失。如果使用的是三星存储卡,资料将安然无恙。

    此外,三星存储卡的耐用度的测试结果也很让人吃惊,据官方数据显示,该SD卡不带电插拔10000次后依旧使用正常。再结合三星存储卡的“三防”功能,有效地保障了数据在各种意外环境下的安全。

砸蛋还有礼!三星原厂存储卡给你完美暑“价”

    目前三星在中国市场推出了多种规格的SD/Micro-SD标准卡及Plus卡。SD卡采用市场主流容量规格,有4/8/16/32GB等;而Micro-SD卡也拥有2/4/8/16/32GB等多种容量。无论是相机、摄像机或手机,都可以选择适合的三星存储卡。

 标签:三星存储卡
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友