顶级防护 纽曼亮剑移动硬盘笑傲江湖

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-07-28 [评论]

最近暴雨连连,先是北京,然后是天津、河北,不少人的小车因为泡在水中导致抛锚,还好保险公司受理理赔。“天有不测风云”,发生意外状况,最担心的就是所受的损失无处理赔;特别是存有重要文件或资料的移动硬盘,一旦遭受撞击或水渍的破坏导致的意外,损失将是惨重的。所以,当我们选购移动硬盘时,移动硬盘的抗压防震等保护功能也是参考重点之一。

Newsmy 亮剑黑金版移动硬盘,精致纯钢外壳,散热耐压,超强防震功能,让你的移动硬盘远离意外,凭借着顶级防护功能笑傲于江湖。

采用进口不锈钢打造机身,卓越的品质,比普通铝壳更薄更抗压,并首次使用了金属表面蚀纹、黑色烤漆等多种先进工艺,将时尚和性能完美结合,优雅与沉稳相融合,锻造独有的气质;而先进的硅氧盘片,大波浪机芯,能够增大受热面积,不仅具有防磁、耐高温的特点保证了存储环境的安全、稳定;全机身无螺丝架构,完美的接缝处理,无惧飞尘水溅骚扰。

机身内引入独特的液压平衡滚轴系统,配合先进的中框固定技术,可以超强防震、坚固可靠,能够有效地降低硬盘产生震动的几率和幅度,巧妙化解外部力量对硬盘的冲击力,为硬盘营造平稳的工作环境,切实保护内部零件与数据。铝合金材质将机芯牢牢固定,任何外力撞击都能轻松化解,为数据存储提供安全与稳定的工作环境;给硬盘从里到外的防震保护。

采用USB2.0高速接口,存取快捷,向下兼容USB1.1接口,最高传输速度可达480Mbps。超大容量、轻松携带重要资料,安全可靠;国际名师设计,完美精致的外表,彰显尊贵;超薄便携设计理念,高贵典雅,气质非凡。

行走于江湖之中,难免会遇到突发状况,若拥有了一个顶级防护的移动硬盘,将会让我们省心不少,如今Newsmy 亮剑黑金版移动硬盘750G大容量仅售699元,值得入手!此时购买纽曼移动硬盘,您还将获得价值150元的30G云存储空间,让你拥有双重保护!

品名:纽曼亮剑黑金版移动硬盘

参考报价:750G/699元 450G/539元

大客户订购:400-810-1707

售后 电话:400-810-1989

纽曼官方网站:http://www.newsmy.com

存储官方微博:http://weibo.com/newsmymst/

其他销售网址:http://www.newsmy.com/hd/PANSHI3.0

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友