旅行的乐趣 三星存储卡温馨相随

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-08-31 [评论]

    伴随着科技的进步相机已经成为人们生活中不可或缺的工具。我最要好的朋友是个专业摄影师,他把摄影带入我的生活,教我用摄影展现生活、开拓生活、创造生活。在一次次陪伴他半旅游半工作的旅行中,我深深的爱上了摄影。生活中我们用它态捕捉百态,表达自己对事物的理解,记录那些美好事物的瞬间。那些精美图像都是一个个时间与空间的封存。而对于广大的摄影者们,在选择将精美图像保存的存储卡时,就要显得尤为谨慎了,一旦存储卡出现问题,不管当时拍摄的图像多么精美都将会永远失去,使你痛心不已!

旅行的乐趣 三星存储卡温馨相随

    三星原厂出品的class10级别三防SD存储卡,是摄影师的得力助手之一,韩国原产地生产使其质量有一定的保障。class10标准保证了连拍的连贯性,避免因写入速度慢而错失美妙瞬间,以及拥有着出色的读写速度,是我和他的最爱。

旅行的乐趣 三星存储卡温馨相随

    三星SD卡更将三防作为研发的要点,即使在很恶劣的环境下也确保产品正常使用,防止数据丢失。在和我的那位摄影师朋友美妙的旅行中,我看到了他拍摄的无数精美画面,而在这些精美图像的背后三星SD卡便是那个默默在背后付出的勇士。

旅行的乐趣 三星存储卡温馨相随

    三星存储卡的耐用度是十分强大的。据官方数据介绍,三星SD卡不带电插拔10000次后依旧使用正常,再结合三星存储卡的“三防”功能,有效地保障了数据在各种特殊环境下的安全性,这不正是那些摄影者们梦寐以求的助手吗!

    由于我和他经常会去很多特殊的地域进行旅行(他属于工作),所以伴随着当地环境就极为影响存储卡的安全。潮湿、干燥、磁场、震动都是很常见的,三星存储卡的三防技术有效的避免了这样和那样的麻烦出现,让我再也不会听到他因为存储卡坏了而阴沉着脸使我失去旅行的乐趣了!

    三星在中国市场推出了很多种规格的SD/Micro-SD标准卡及Plus卡,无论是相机、摄像机或手机,都会有适合你的三星存储卡。当你选了三星存储卡后你就知道它是多么优秀使你不会再为你拍摄下来的精美图像而担心你的存储卡会突然坏掉了。

 标签:三星存储卡
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友