1T移动硬盘加Air 伪果粉的装13宝典

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-24 [评论]

    身为一名伪果粉,MacBook Air这等装13利器一定是要买的,但我只买低配的,因为高配的那个SSD实在是贵的吓人——谁会拿它用来存文件,肯定是出去得瑟的时候才会带着这Air的。至于各种各样的资料嘛,买个1T的移动硬盘,就能敞敞亮亮的全部装进去啦!

    话说,虽然投机了一点,这装13还是要装得彻底一点,移动硬盘也是要见人的嘛,自然也不能用个山寨货,落了下乘让人笑话。呐,今天就晒一晒我新买的八和黑金版移动硬盘吧!国内旗舰纽曼出品,出身名门,再多资料交给Ta,都能妥妥的“吃”下!

    八和黑金版移动硬盘拥有1TB超大容量,无论再多数据资料,都能找到一个敞亮的“家”;独有的液压平衡滚轴系统,有效减少盘体自身的震动幅度,无惧外部冲击,盘体稳如泰山;引入先进的中框固定技术,将机芯牢牢固定,起到良好的超强防震的作用,有效保障数据的安全与稳定;先进的硅氧盘片,具备了防磁和耐高温的特点,进一步保障数据安全。

    外形方面,八和黑金版移动硬盘采用进口不锈钢打造机身,金属表面蚀纹配以深邃的黑色烤漆等高级工艺,使其简约而又大气,装13必备!钢制外壳更抗震耐压,有效的保护内部组件的安全;124mm×76mm×14mm精巧的三围,小身躯具大智慧,厚积而薄发;边角经过特殊工艺处理,化去方方正正的尖锐之感,使其刚中带柔,手感更出众。

    传输速度方面,八和黑金版移动硬盘采用高速USB2.0接口,即插即用,方便快捷,传输速率最高可达480Mbps,让您畅享极速存储的快感!

    不论是装13还是装资料,都不能少了这款八和黑金版移动硬盘——想装就装,还要装得敞亮!现在购买,还将获赠价值150元的酷盘30GB云存储空间,让iCloud那尴尬的容量得到免费而又强力的补充!也想来装一下吗?赶紧联系文后的商家哦!

    品名:八和黑金版移动硬盘

    [参考报价] 1000GB/899元

    [销售地址] 中关村海龙2094 电话:82662325

    中关村鼎好2322 电话:82699490

    中关村E世界C2168 电话:62680497

    科贸电子城3T04 电话:82538066

    硅谷电脑城2C099 电话:82852786

 标签:1T移动硬盘
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友