首页 > U盘 > 行业新闻 > 正文

携手酷盘 纽曼高调打造云储存PAD

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-24 [评论]

    买平板就能送云储存?没错,近日,国内数码大牌纽曼公司正式和著名云存储平台酷盘达成了深度合作,在纽曼全线平板中增加了酷盘云存储服务,并附送价值80、150元不等的充值卡一张。这就意味着,只要你购买了纽曼任意一款正品平板,你就能得到纽曼公司为你提供的云储存服务,不用U盘、硬盘也能将资料数据随身带走。

    方便,随时随地

    据纽曼负责人介绍,酷盘主要用于文件的管理与备份,并能将文件及时自动同步至PC、手机、web上,设备之间的互动共享将会更加频繁。也就是说,你不用任何数据线、蓝牙等,更不用随身携带U盘、硬盘,只要有酷盘你就可以随时随地在任意一个能上网的设备上管理和备份你存在平板电脑里的文件资料,并随时将文件分享给好友。

    大容量,无所顾忌

    目前,酷盘注册即有5GB容量,邀请好友注册还能获得最高15GB的空间,而纽曼附赠的充值卡更是能让你无限扩展你的存储空间,数万张照片、文档,几千手歌曲,数百部电影你都能轻易存储。这比花几十块钱买一个容量不大的U盘实惠,比花上几百块钱买个笨重的硬盘更方便携带,更不用受“线”制,只要有网络,你就能上传下载文件,方便又实惠。“其实这从另一个程度上来说,扩展了纽曼平板的存储容量,更能满足平板用户的存储需要。”纽曼负责人如是说。

    安全,无后顾之忧

    值得一提的是,酷盘存储安全性极高,每一份文件都将进行双服务器的备份,还能进行分块加密存储,充分保护你的隐私,及时你丢失了你的平板电脑,你保存在酷盘里的文件也不会丢失,更不会被泄露,这比U盘、硬盘、存储卡更为安全可靠。

    据悉,纽曼公司已经完成了产品外包装酷盘充值卡LOGO的设计和印制工作,并将酷盘云存储客户端集成在平板系统中,大家购买纽曼平板即可获得酷盘云存储服务以及酷盘充值卡,如果大家有兴趣可详询纽曼平板官方网站。  

 标签:纽曼云储存PAD
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友