首页 > U盘 > 新品快讯 > 正文

Q版随身碟 PNY,『迷你M1』新品上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-21 [评论]

    存储届的龙头品牌PNY,在业界一直拥有不错的销量和新品创意,总带给消费者接连不断惊喜。PNY旗下气度非凡的金属U盘M1就是一款很好的典范,其优雅的香槟气度,坚固的金属外壳,加上出色的性能表现令人爱不释手至今难忘。而今,新款产品『迷你M1』轻巧上市,带着指头大小的Q版身材,酷感十足的黑金钻外壳,PNY 『迷你M1』以全新的视觉体验来到您面前,为您呈现赶超M1的非凡表现。

    迷你M1』之所以敢称为迷你,体积大小为24.2*12.3*4.6mm,相比M1而言,小了将近40%;重量为2.8g,相比6.6g的M1也轻了将近60%。仅有指头大小的迷你身材甚是讨人喜爱,扁小的造型设计随身携带非常方便。『迷你M1』堪称是Q版的随身U盘。

    PNY 『迷你M1』采用高品质的金属外壳精工打造,U盘表面的黑金钻镜面颇具光泽,酷感十足。是跟香槟色的M1 最大的差别,U盘正面大器的摆了PNY logo和容量标识再无其他,简洁大方。『迷你M1』金属材质U盘用料考究做工出色,述说着一种高调而不奢华,简约而又不简单的傲然之美。

    MiniM1采用了一体式便携设计,无需盖帽,直接插入USB接口即可,此处贴心设计为您免去了丢盖掉盖的烦恼。令PNY 『迷你M1』的简约风范继续沿袭。值得一提的是,U盘顶部并同设计有贴心黑色挂钩,平时可将其挂置挂链或包包上,不仅更具实用功能,并令MiniM1的简约设计传承到底。

    PNY 『迷你M1』为您提供了4G/8G/16/32G四种容量规格可选,全面满足不同用户的使用需求。PNY 『迷你M1』出品之时通过了专业的七级防水测试,是一款坚固的防水U盘。长达五年的质保,体现了PNY对旗下产品坚定的自信姿态和出挑的大厂风范。

    性能方面,PNY 『迷你M1』4G/8G容量的读取速度最高可达24MB/秒,写入速度最高可达8MB/秒;而16G产品的读取速度最高可达32MB/秒,写入速度最高可达10MB/秒。性能表现不仅沿袭了M1的高端作风,更赶超了M1的实际表现。兼容性方面,PNY『迷你M1』能够完美支持windows 7/2000/XP/Vista及Mac OS:10.3 above等操作系统,不输给同类其他任何产品。

    PNY新出品的MiniM1是一款极致的迷你U盘典范,仅有指头大小的Q版身材令人倍感可爱。扁小的身材可随身携带,黑金钻镜面、贴心一体式设计已经专业的七级防水测试,足见PNY在『迷你M1』新品上下足了功夫。而在传输性能方面,『迷你M1』的表现也颇为不凡。新上市的PNY 『迷你M1』讲给您带来的,是一个极致的迷你境界,一个崭新的视觉享受,一种颠覆传统的十全十美!

 标签:PNY迷你M1
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友