首页 > U盘 > 新品快讯 > 正文

PNY华丽变身 虎克盘再升级--变形金刚盘隆重上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-20 [评论]

    美国知名存储品牌PNY去年出厂即一路热销的虎克盘,是一款创意十足的U盘,相比市面上诸多一体式设计的U盘产品,虎克盘业界独特的勾头设计曾在市场上掀起一阵流行之风。至今,虎克盘个性化的特色仍是消费者选购U盘时心中爱不释手的那一款。畅销至今,便是因为虎克盘独特的设计理念和创新概念。PNY并没有依托于固有的特色产品止步不前,而是即将为您带来一款基于虎克盘的创新之作——『变形金刚盘』。

    PNY变形金刚盘与原款虎克盘外形相仿,顶部也采用了独特的勾头设计。特别的是,这次这个是可以180度转动的勾头,是畅销商品虎克盘的再进化产物。不同于固定式衍接的虎克盘,变形金刚盘改用活动式接头,让勾头可以前后各90度转动,紧度控制得宜的接头设计,更可以让勾头暂停留在某个角度,呈现不同的姿势变化,就像是机器人玩具一样,十分有趣。

    另外,变形金刚盘一样采用精钢材质打造,但在设计上有所创新。不同于香槟色且表面雾化的虎克盘,变形金刚盘采用亮面、略带黑金色光泽的钢材材质,随角度的变化会折射出迷人的金属光泽。盘身使用压铸线条技术处理的规则线条,让质感更为扎实,彰显着与众不同的粗犷结构设计,十足十的精致产品细节设计,相信受男士用户追捧。在市面上众多金属或精钢材质U盘中,PNY变形金刚盘堪称是U盘之最。

    PNY变形金刚盘有着与虎克盘相同的便携性,在勾子下方设计了一个圆柱形插栓,钩挂物体时可以将插栓向外拔出,钩挂后插栓复位,勾头呈封闭状态,完全不必担心U盘的掉落,也方便用户勾挂在随身物品或包包上携带。PNY的这种独特勾头设计的确是一大创新。将虎克盘的设计沿袭到新款变形金刚盘上,让人怀念虎克的同时又感到一阵惊喜。

    PNY变形金刚盘的U盘尺寸为47.7x13.9x4.5mm,重量为8.78g。容量方面,PNY变形金刚盘盘为您提供了4G/8G/16G/32G/64G五种容量规格,满足不同用户的使用需求。性能方面,据悉,PNY变形虎克盘4G/8G容量的写入速度为8MB/S,读取速度可达24MB/S。而16G/32G容量的写入速度为10MB/S,写入速度则可达到32MB/S。表现相当强劲。PNY变形金刚盘透过七级防水测试,体现了PNY的高度专业水准。依旧坚固的五年质保让我们对PNY品牌深信不疑。

    PNY当年的虎克盘以业界独特的勾头设计、高品质钢材打造、典雅香槟色外壳而声名远扬,是一款难得一见人人称道的高品质产品。到PNY还可以再度升级进化成变形金刚盘!!让我们不禁开始对PNY的下一个创新产品感到期待。而现在,就先让我们来一起品味变形金刚盘带来崭新冲击吧!

 标签:PNY虎克盘
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友