勿贪小便宜 纽曼原装移硬450G仅529元

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-08 [评论]

    追求性价比并不是追求最低价!面对大量山寨移动硬盘不断刷新的低价,让许多追求性价比的用户蠢蠢欲动。但是,贪小便宜带来的是长远利益的受损。同样容量的移动硬盘,品牌厂商的产品虽然价格略高一些,但质量却不是山寨货能比的。比如纽曼公司的亮剑移动硬盘,精钢外壳、进口芯片、领先抗震,更提供3年质保、红色快车全国联保服务,这次爆出450G仅售529元的低价,还附赠价值150元的30G“云存储”空间,谁才是最终的“高性价比”一目了然!

    一分钱一分货。山寨货为了降低成本,自然不可能使用多好的盘盒,抗震、散热方面的能力可想而知。而这款亮剑移动硬盘采用进口精钢打造机身,不仅能有有效抵抗外力冲击,还能够快速平衡盘体内外的温度,有效保护数据安全。通体无螺丝设计,解决传统螺丝带来的松动烦恼,还能将飞尘与水溅摒除在外。尺寸方面为12.4cm×7.7cm×1.1cm,还算轻薄。唯一的缺点就是,镜面外观比较容易沾染指纹,需要经常清洁。

    抗震性方面,亮剑移动硬盘采用领先的中框固定技术,选用铝合金材质将机芯牢牢固定,有效化解外力冲击。独有的液压平衡滚轴系统,能够有效降低硬盘产生震动的几率和幅度。新型的散热结构,能够更好的疏导散热,保证在长时间工作后,盘体不会因过分受热而减少使用寿命。

    在传输速度方面,亮剑移动硬盘以高速USB2.0接口配合高速主控芯片,传输速度方面的表现可圈可点。

    编辑点评:

    只有在质量和价格中找准一个最佳平衡点,才是最具划算的选购。目前这款亮剑移动硬盘正在促销中,450G仅售529元,还有价值150元的30G“云存储”空间相赠,性价比非常高。感兴趣的朋友可以通过以下商家进一步了解。

    品名:亮剑移动硬盘

    [参考报价] 450GB/529元

    [销售地址] 中关村海龙2094 电话:82662325

    中关村鼎好2322 电话:82699490

    中关村E世界C2168 电话:62680497

    科贸电子城3T04 电话:82538066

    硅谷电脑城2C099 电话:82852786

 标签:纽曼原装移硬
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友