海量+高速 4款热门500G移动硬盘推荐

PUXIN 作者:蒋丽 来源:中关村在线 2012-04-07 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    购物,就要买得放心,用得舒心,才能达到目的。买得放心,质量是关键。选择一款好品质产品是每个消费者的愿望。用得舒心,价格就是一个敏感问题,当然要买实惠。如今大容量存储已经成为主流发展方向,尤其是500G移动硬盘受到大量关注。同时,USB3.0也深入人心。如今大容量结合USB3.0,有速度有空间,绝对是办公学习的好帮手。那还在犹豫什么?赶紧出手吧!

海量+高速4款热门500G移动硬盘推荐

热门500GB移动硬盘推荐

    大容量存储优势:最重要的一点是不再担心空间不够,也不用总是把资料图片在存储工具与电脑之间来回倒腾,费时又费力。另外,要实现大容量移动硬盘存储,对盘片本身的质量也有更高的要求,这让我们存储更放心。

海量+高速4款热门500G移动硬盘推荐

USB3.0接口优势

    USB3.0接口优势:

    1.极大提高了带宽——高达5Gbps全双工(USB2.0则为480Mpbs半双工)   

    2.实现了更好的电源管理

    3.能够使主机更快的识别器件。

    4.新的协议使得数据处理的效率更高。

    5.能够使主机为器件提供更多的功率,从而实现USB-充电电池、LED照明和迷你风扇等应用。

    今日笔者给大家推荐几款500GB热门移动硬盘,有USB3.0接口,一起来看看吧。

   

1 2 3 4 5 下一页
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友