不是真实惠的移动硬盘促销就是耍流氓

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-27 [评论]

    毛主席说过,一切没有以结婚为目的的恋爱就是耍流氓。今天我要说,一切不以实惠为目的的移动硬盘促销,就是耍流氓!这不,拥有金属打造机身、皮革设计外观、强悍抗震性能的Newsmy砺剑移动硬盘开始促销,450G容量仅售529元,还有价值150元的30GB酷盘云存储空间相赠,十分超值,不耍流氓。

    首先来看看外形。这款砺剑移动硬盘机身正面采用皮革设计,细致的纹理给人“高富帅”的感觉,同时创意的皮革设计同时也增加了防刮伤效果,在触感和防滑性能上表现得极其出色;尺寸为12cm×7.5 cm×1.2cm,体重168.3g,标准的帅哥身材有木有?其机身底部采用优质不锈钢铸造,抗震耐磨,再配以先进的高抛光技术,打造出美轮美奂的镜面效果;通体无螺丝设计,完美的接缝处理,有效杜绝飞尘水滴的困扰。

    性能方面,砺剑移动硬盘内置先进的硅氧盘片,具备防磁、耐高温的特点,历经千万次抗摔实验,仍然能够正常运行,保证了数据的安全稳定;采用独有的液压平衡滚轴系统,能够有效地降低硬盘产生震动的几率和幅度,化解外部力量对硬盘的冲击力;新型散热结构,有效地解决盘体在高速运转时移动硬盘的散热问题,延长盘体使用寿命。

    此外,这款砺剑移动硬盘采用USB2.0高速接口,理论数据传输速度高达480Mbps,有效提高您的工作效率,无需担心数据传输时发生瓶颈效应。纽曼公司十余年专注移动存储,让Ta的出身熠熠生辉,三年阳光质保更使其无可挑剔。

    耍流氓什么的,最讨厌了!这款砺剑移动硬盘,面对狂涨不止的移动硬盘价格,适时推出的促销活动还是非常给力的。更值得一提的是,还有价值150元的30GB酷盘“云存储”豪礼相赠,值得入手。喜欢的朋友可以通过文后的商家进一步咨询详情。

    品名:砺剑移动硬盘

    [参考报价] 450GB/529元

    [销售地址] 中关村海龙2094 电话:82662325

    中关村鼎好2322 电话:82699490

    中关村E世界C2168 电话:62680497

    科贸电子城3T04 电话:82538066

    硅谷电脑城2C099 电话:82852786

 标签:移动硬盘
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友