三防性能 威刚USB3.0移动硬盘详细测

PUXIN 作者:蒋丽 来源:中关村在线 2012-05-05 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    大容量USB3.0移动硬盘存储已经成为一种时尚,但你确保你的移动硬盘安全吗?你的移动硬盘能在水中浸泡吗?你的移动硬盘能经受自由落地摔下吗?你的移动硬盘能够当足球踢吗?相信很多人都不敢尝试,数据安全问题已经成为消费者最为头疼的问题了。威刚HD710军工级移动硬盘能经受住这些变态挑战。它具有军规级防水和抗震效果,让你再也不用担心日常不经意的摔落和浸水。让您一盘在手,数据无忧。

三防性能威刚USB3.0移动硬盘详细测

威刚HD710 USB3.0移动硬盘

    在工业设计和材料上,威刚HD710移动硬盘尽显顶级风范,整个硬盘外壳采用了软性橡胶,胶体外壳柔顺工整,有红色和黄色双色可选,尽显时尚气质。硬盘外壳上设计了贴心的 USB 传输线收纳功能,可将传输线完整收纳于硬盘机壳,随时方便取用,避免外出时忘记携带传输线而无法使用的窘境。而且传输线收纳后与硬盘浑然一体,丝毫不显突兀。

三防性能威刚USB3.0移动硬盘详细测

威刚HD710移动硬盘

    威刚HD710移动硬盘已通过 IEC 529 IPX7 高规格防水测试,在实验测试中,即使将SH93移动硬盘放在水深一米处长达三十分钟仍不会进水。更不用担心因不小心打翻水杯而导致硬盘损坏且无法挽回宝贵数据。

三防性能威刚USB3.0移动硬盘详细测

威刚HD710移动硬盘

    威刚HD710移动硬盘在内部结构上采用特殊防撞抗摔结构,通过美国 MIL-STD-810F 军事规格的严格防撞测试,应付日常生活中不经意的碰撞绰绰有余。即便不小心摔落到地面,也能安全地保护硬盘,大幅降低硬盘损毁的机率。下面我们来看看实际测试。

   

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友