首页 > U盘 > 选购指南 > 正文

真伪难辨有绝招 PNY虎克盘选购攻略

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-16 [评论]

    U盘作为一种可移动的数据存储工具,具有容量大、性能稳定、读写速度快、方便携带等特点。U盘的容量和速度远胜于软驱,并兼具平价优势,因此在日常的工作、学习中扮演着十分重要的角色。然而U盘市场出现的龙蛇混杂假货横行势态却十分令人担忧。且不说假U盘采用扩容来使容量缩水,之后出现的一系列数据丢失、易损坏等问题更是令人苦不堪言。作为消费者,无论购买什么商品,都追求物美价廉。因此为了能购买到称心如意的U盘,更需谨慎对待。

    在诸多假冒伪劣U盘产品中,假U盘套上真包装冒充正品的情况也比较普遍,外表貌似相同,“内涵”却大相径庭。在U盘市场,由于小型数码产品的制作技术含量不高,以次充好的情况大有泛滥成灾的趋势。尤其像PNY这样的大品牌,仿制品比较多。不太了解U盘的消费者由于分不清真假产品的区别经常会上当受骗。实际上,仿货永远都是仿货,无论怎样仿制,都及不上大品牌正品的品质,大家只要掌握辨别真伪的有效方法,便可轻松选购。

    采用独特“钩子”造型设计的虎克盘可谓是PNY 产品中的经典之作,自上市以来深得始终消费者青睐。PNY虎克盘采用典雅的香槟色外壳,尺寸为5.0mm高*15.8mm宽*48.6mm长,一体式设计使得插拔更方便。整个U盘采用优质钢材精工打造,U盘顶部独特的勾头设计为业界独创。PNY虎克盘时刻彰显着不凡的品质魅力与独一无二的品味象征。

    由于PNY虎克盘采用了坚固的材质和精良的做工打造。并非其他仿冒产品所能真正仿制。因此从外观特点上也能够仔细辨出端倪。PNY虎克盘做工精细,侧面采用了咬合的金属加工构造。而仿冒品侧面为非咬合结构。仿冒品即便是仿冒也还偷工减料,可见其质量品质完全不可信赖。而正品PNY虎克盘从整体外观到细节设计都精益求精,毫不马虎。

    PNY虎克盘的命名源自英文单词“hook”,即钩子的意思,其最大的特色就在于U盘顶部的勾头设计。作为业界独创的技术,勾头设计不仅时尚美观,更增添了便携性。您可以将U盘钩挂在包包带或者钥匙包上。仔细观看勾头下方,设计有一个圆柱形插栓,钩挂物体时您只需将插栓向外拔出即可;钩挂物体之后将插栓复位,勾头即呈现封闭状态。正品虎克盘的插栓下方提供有卡扣孔,能够保证栓挂物品不脱落;而仿冒品的这一侧面无卡扣孔,比较明显。

    PNY虎克盘的正面标注了PNY LOGO和容量信息,除此之外再无其他,显示了不凡的简约感。虎克盘背面有CE/FCC的印字机生产日期代码,显示了正品不容置疑的权威性。而仿冒品背面无此代码。

    细节方面,PNY虎克盘做工也非常到位。除了整体盘体采用精钢打造,USB接口处也采用了银白色的不锈钢材质,体现了和谐统一性并彰显了PNY大厂风范。仿冒品的USB接口处采用了普通U盘的黑色塑胶材质,比较简陋。

    除了以上细节展示外,从外观色泽上也可以看出真伪产品的明显区别。但如果正品与仿冒品无法被放在一起比较时,您便可以依照上面的详细对比图示来辨别市场上的虎克盘。仿冒品不具备正品的真正容量大小以及传输性能表现。PNY提醒您购买虎克盘时要多加留意,提高警惕,切忌贪小便宜吃大亏。PNY虎克盘4GB写入速度最高可达6.5MB/秒,读取速度最高可达24MB/秒;8GB/16GB/32GB的写入速度最高可达28MB/秒,读取速度最高可达32MB/秒。全面支持windows 7/2000/XP/Vista及Mac OS:10.3 above等操作系统,拥有5年超长质保,彰显着国际厂商的实力。只有正品的虎克盘才能给您带来与众不同的高贵身份象征及强大性能表现。最后,预祝您在使用PNY虎克盘时能拥有一个积极的工作态度及好心情。

 标签:PNY虎克盘
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友