首页 > U盘 > 综合导购 > 正文

USB3.0高速 最热门8GB小容量U盘推荐

PUXIN 作者:蒋丽 来源:中关村在线 2012-04-14 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    如今到了大容量存储时代,很多消费者又迷惑了。到底现在小容量产品还能不能买呢?到底买多大容量的合适呢?其实大容量有大容量的便利,小容量也有小容量的妙用,关键看我们的需求。今年闪存市场积极打出各种具有诱惑力的价格牌。尤其是USB3.0闪存产品,价格接近USB2.0,性价比凸显。

USB3.0高速最热门8GB小容量U盘推荐

热门USB3.0 8GB优盘推荐

    优盘已经成为我们工作学习中必不可少的存储工具。每天有大量的信息通过优盘来传输与交换。如今USB3.0优盘更是获得了消费者青睐。可如今优盘同质化现象很严重,我们在选择的时候,不仅仅要看传输接口,还得看品牌与口碑。正如我们看到的下面截图中的几款产品。

USB3.0高速最热门8GB小容量U盘推荐

热销USB3.0 8GB优盘

USB3.0高速最热门8GB小容量U盘推荐

网友对USB3.0 8GB优盘点评对比

    USB3.0已经成为流行选择的趋势,已经成为升级主流。如今各厂商价格牌打得都很好。我们就来看看到底消费者更倾向于选择那些产品呢?根据消费者的喜好,笔者从ZOL产品库筛选出这3款8GB USB3.0优盘,看看他们有哪些独特之处。

   

 标签:8GBU盘
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友