抓住春天的尾巴 出游必备闪存卡推荐

PUXIN 作者:蒋丽 来源:中关村在线 2012-04-14 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    闪存卡作为闪存的一种,近年来发展很迅速。消费者对闪存卡的速度、稳定性等方面要求越来越高,也促使着闪存卡进一步快速发展。随着闪存卡市场竞争日益激烈,各品牌都卯足劲推出自己最有优势的产品。如今闪存卡各种降价,对消费者来说绝对是个好消息。

抓住春天的尾巴出游必备闪存卡推荐

热门存储卡推荐

    近日气温突然拔高,很多人都感觉到了夏天的手伸过来了。的确,天气开始热了。趁着这个时间赶紧到空气好的地方散散心吧,抓住春天的尾巴,抓拍一些美丽的瞬间。

    对于喜爱拍照的朋友来说,各种pose、场景都拍不够、拍不厌。一款大容量存储卡成为必须品。今日笔者给大家推荐几款热门低价16GB存储卡,一起来看看吧。

   

 标签:闪存卡
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友