不怕老牌挑战 索尼32G旗舰级SD卡战三雄

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-04-01 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    如果说有什么配件在购买相机的同时肯定会购买的,相信绝大多数人的反应是存储 卡。的确目前市场上的绝大多数相机都没有内置足够的存储空间,所以存储卡就成了必备之物。而对于单反/单电/微单这种档次较高的相机来说,由于照片文件较 大,连拍性能较高,对于存储卡的速度要求则更是严重,所以说笔者这次就给大家带来一套SD卡横评,希望大家能够喜欢。

    做相机也做卡 索尼也玩UHS-1

面对老牌也不怕 索尼32G旗舰级SD卡横评

索尼32G旗舰级SD卡战三雄

    索尼虽然做存储卡也有一段时间了,在这个圈子里边的知名度也是在慢慢提升,的确提起存储卡大家首先想到的就是诸如SanDisk、金士顿等主流品牌,不 然就是拥有相当基地的三星、东芝等闪存生产企业,不过目前国内存储卡市场的混乱局面想必不需要笔者做过多的说明,各种假卡横行的现状在短期内无法避免,购 买靠谱的产品才是最好的方法。

    此次参加测试的就是笔者之前曾经写过的索尼旗 舰级SD卡,符合SDHC的Class 10以及UHS-1标准,最高读取速度可达94MB/s。笔者挑选了3张与其相似价位的产品,分别为Sandisk Extreme 300X、金士顿Class 10,三星Class 10。除此以外笔者还找来了一张Sandisk蓝色的Class 4存储卡来给大家解读一下选择Class 10存储卡的理由,下面就请大家来看看我们的评测吧!

1 2 3 4 5 6 下一页
 标签:索尼SD卡
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友