如此牛掰的NewsmyNewphone移动硬盘你见过没?

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-03-03 [评论]

    它到底是什么?手机?但它没有键盘、屏幕;移动硬盘?黑色镜面外观,银色边框,简直就是iPhone4的孪生兄弟--答案揭晓,它就是纽曼公司推出的Newphone移动硬盘!高达640G超大容量,解除容量告罄之苦;USB2.0接口,480Mbps快如疾风,扫除速度危机之难,更以专业硬盘盒、领先的中框固定技术,让存储稳如泰山……时尚与实力兼备的它,完美的表现令人瞠目结舌!如此牛掰的移动硬盘你见过没?

如此牛掰的NewsmyNewphone移动硬盘你见过没?

    专业配时尚随携巧又潮

    NewsmyNewphone移动硬盘专业硬盘盒的绝美造型,时尚潮人一定不会放过!它采用高级工艺面壳,不仅能有效抵抗意外坠落、外力挤压带来的冲击,更散发着钢琴烤漆般的光泽,绝对让人怦然心动!其整体外形方正正派,四个边角经过打磨后,去除了过于激进的棱角,展现厚积薄发又圆和温顺的君子气场;12.5cm×7.4cm×1.5cm的标准身材,1.5cm超薄机身,既保证海纳百川,又不失小巧轻便。

如此牛掰的NewsmyNewphone移动硬盘你见过没?

    极速加抗震存储快又稳

    不仅如此,NewsmyNewphone移动硬盘更具备出色的数据安全性和稳定性。将特有的中框固定技术融入机身,选用质量上乘的铝合金,将机芯牢牢固定,任何外力撞击、不慎坠落都能轻松化解,资料毫无影响,存储安若磐石;新型的散热架构设计,起到良好的散热减压的作用,快速平衡盘体内外的温度,延长硬盘的寿命。

    NewsmyNewphone移动硬盘拥有320G-640G超大容量,给您海纳百川的存储空间,更采用USB2.0接口设计,最高传输速度可达480Mbps,让您始终快人一步,引领先机!

如此牛掰的NewsmyNewphone移动硬盘你见过没?

    见过牛掰的,没见过这么牛掰的!NewsmyNewphone移动硬盘时尚的造型、超大的容量、超快的数据传输速度,更有抗震耐压品质和纽曼十余年的品质保障,瞬间Hold住全场!喜欢的朋友赶紧到Newsmy品牌全国各大专卖店选购吧!

    大客户订购:400-810-1707

    售后电话:400-810-1989

    网络直购:http://www.newsmyshop.com/

    淘宝旗舰店:http://newsmy.taobao.com/

    存储官方微博:http://weibo.com/newsmymst/

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友