提速是关键 三款USB3.0移动硬盘推荐

PUXIN 作者:蒋丽 来源:中关村在线 2012-03-18 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    近两年来,USB 3.0已经被厂商、用户大量关注。刚开始时,由于价格原因并未迅速普及。如今USB 3.0规范已经成为业界标准,整个产业链已经成熟,相应的产品价格也落入主流范围。很显然,经过这两年的沉淀,USB3.0已经完全融入了我们的生活。

    如今移动硬盘已经全面升级到USB3.0接口,速度提升很快。厂商、消费者都开始大势关注USB3.0移动硬盘,这些产品的确让我们存储效率有了大大的提高。

提速是关键三款USB3.0移动硬盘推荐

三款USB3.0移动硬盘推荐

    既然USB3.0如此受欢迎,你也做好准备了吗?今日笔者给大家推荐几款USB3.0大容量移动硬盘,价格也不贵,容量绝对够。不管你是摄影爱好者、电影发烧友,或者是经常存储传输大量数据的工作狂,大容量移动硬盘都可以轻松帮你解决。我们一起来看看吧。

    性价比高 希捷睿翼USB3.0移动硬盘

    在去年,USB3.0大爆发,各类存储产品全面提速。今日笔者在卖场了解到,希捷作为移动硬盘品牌的领头者,在提速扩容的道路上一刻也不停歇。如今睿翼系列已经全面升级到了USB3.0高速接口,1TB容量价格780元,相比组装移动硬盘更具性价比,推荐选购。

提速是关键三款USB3.0移动硬盘推荐

希捷2.5英寸睿翼系列移动硬盘外观(点击放大)

    希捷2.5英寸睿翼系列移动硬盘包装盒完全采用再生材料制作,以最大限度减少资源浪费。盒子上的USB3.0的标识清晰可见采用黑色外观,这款尺寸为141.29mm X 80.01mm X 17.6mm,重约0.16kg。该产品外形小巧,机身表面采用了钢琴烤漆工艺,看起来更具质感。

提速是关键三款USB3.0移动硬盘推荐

希捷2.5英寸睿翼系列移动硬盘接口(点击放大)

    希捷2.5英寸睿翼系列移动硬盘采用USB3.0高速接口,兼容USB2.0。其内部配备5400RPM硬盘,使用简单,传输稳定,内置的电源管理保证节能运行。希捷2.5英寸睿翼系列移动硬盘由联强国际总代理,产品提供两年全国联保,继承了Expansion系列移动硬盘优秀的原厂品质及服务。

提速是关键三款USB3.0移动硬盘推荐

提速是关键三款USB3.0移动硬盘推荐

希捷2.5英寸睿翼系列移动硬盘接口及背面特写(点击放大)

提速是关键三款USB3.0移动硬盘推荐

希捷 睿翼1TB USB3.0移动硬盘的背面标签特写

    编辑评语:希捷2.5英寸睿翼系列移动硬盘体形纤薄,外观时尚,简洁的外观设计大方典雅,原厂品质保证该硬盘的稳定性和兼容性,并且附有大量实用软件,可协助使用者轻松备份、分享和保护其照片、影片和音乐等重要数字内容。其体形纤薄,外观时尚典雅,非常符合移动办公人士品味标准。

    希捷 睿翼系列2.5英寸1TB移动硬盘(USB3.0)

    [参考价格] 780元

    [联系方式] 010-82538120

    [商家地址] 中关村科贸电子城2层2B118柜台

   

 标签:USB30移动硬盘
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友