日本东芝推出64GB高速SDHC存储卡新产品

PUXIN 作者:佚名 来源:蜂鸟网 2012-03-14 [评论]

  日本东芝公司昨日宣布消息,正式发布推出全新规格的高性能SDXC和SDHC存储卡产品,名为EXCERIA。

日本东芝推出64GB高速SDHC存储卡新产品

东芝全新一代高速SDHC存储卡新产品

  据悉,EXCERIA是“Excellent—卓越”和“Experience—经验”的组合缩写,该系列存储卡符合SD存储卡标准3.0 UHS-I[2]版本的要求,能提供世界上最快级别[3]的数据传输速率[4]。带有独特标签的新产品将于今年4月率先在日本上市。

  东芝EXCERIA SDXC 和EXCERIA SDHC 存储卡能提供快速的数据读写速率,并且完全符合SD存储卡标准3.0 UHS-I版本的要求。最低的读写速率符合UHS速率等级1[5]和SD速率等级10[6]的要求。新产品将会陆续推出EXCERIA 1型、2型和HD型三大系列产品,且每个系列会有三种不同容量的产品。

  其中,全新1型系列的产品搭载了一种全新芯片读写控制器,能确保其达到世界上最快的数据传输率,最大读取速率可以达到95MB/秒,最大写入速率可以达到90MB/秒。2型系列产品的最大读取速率为90MB/秒,最大写入速率为60MB/秒。而HD型系列产品的最大读取速率90MB/秒,最大写入速率为30MB/秒。

  技术备注:

  [1]EXCERIA为东芝公司的注册商标。

  [2]UHS-I是SD存储卡标准3.0版本的一种超高速接口,传输速率从25/秒至104MB/秒

  [3]2012年3月现在

  [4]数据的最大传输速率取决于主机设备和文件的大小。

  [5]用于支持UHS接口的设备中时,最小的读写速率为10MB/秒。

  [6]最小的读写速率为10MB/秒。

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友