非常值得推荐飚王读卡器送25G网盘

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-02-07 [评论]

  SSK飚王作为数码领域的知名品牌,在国内、国际两个市场保持着领先优势,连续多年保持稳定增长。其中飚王读卡器品类,已连续7年保持市场占有率第一,销量创行业奇迹,成为了个人用户首选产品和企业单位、政府部门的理想礼品。目前主要产品有琥珀系列、水晶系列、风云系列、魔豆系列、闪灵系列等五十多款产品。

  2012,SSK飚王将最超值的体验带给客户,第一波大型促销活动全国开启!此次大规模促销为每一个用户送出了25G盛大网盘,凡是购买SSK飚王指定型号读卡器的顾客,均有机会获得!

非常值得推荐飚王读卡器送25G网盘

  白金3.0多合一读卡器SCRM056,是飚王最新研发生产的一款高端USB3.0高速读卡器。最大的卖点是采用独特的喷砂处理铝合金中框,行业独创的镜面饰片外观。表面经过特殊技术,质感和光滑度都很好,蓝色指示灯,连接电脑常亮,断开隐藏,呼吸效果,经典的颜色搭配,稳重而大气。读卡器正面有飚王的LOGO和指示灯,可通过该指示灯判断工作状况。精美铁盒包装,高档实用。

非常值得推荐飚王读卡器送25G网盘

  飚王T恤microSDSCRS052读卡器接,人气产品,可爱的造型和鲜艳夺目的颜色,肯定用户芳心。加上手机市场火热促进了最近TF卡(microSD卡)的热卖,TF卡读卡器也十分受欢迎。外形小巧可爱,三围尺寸为29×24.5×5mm,产品重量也只有16g,可以用来作为钥匙挂件或者是手机的挂件装饰,一物多用。飚王T恤microSDSCRS052读卡器接口为USB2.0,支持Windows98/ME/2000/XP/Vista,MacOS9.1或更高系统平台;支持时下手机最热门的microSD和microSDHC卡。使用简单方便。

非常值得推荐飚王读卡器送25G网盘

  只要购买指定型号的琥珀系列、水晶系列、风云系列、魔豆系列、闪灵系列等读卡器。登录活动页面http://ssk.everbox.com,输入SSK飚王产品包装上贴纸的机器码,并正确绑定到盛大网盘账号,即可获赠25G盛大网盘,对于消费者来说,在买到飚王产品的同时还能额外享受到基于网络云存储的增值服务和体验,相当的超值。更多详情登陆网址:WWW.SSK.CN

 标签:非常值得推荐飚王读卡器送25G网盘
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友