首页 > U盘 > 选购指南 > 正文

Newsmy V型U盘 伤不起拒绝忽悠

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-22 [评论]

最近一篇《伤不起!网友淘宝买移动硬盘启示录》,让越来越多钟情网购的朋友感到郁闷,虽然看中的是性价比,但是面对说不清道不明的存储类数码产品,特别是在容量上的差异,内在芯片上的无法确定,确实需要够高的数码产品的道行才敢出手。 

今天想说的U盘,虽然说是小数码,但是在日常工作和生活中使用频率相当高,目前的U盘市场却是龙蛇混杂,水货横行,买到称心如意的U盘也不是容易的事情,价格贵的并不都是好的,外形出色地不一定性能也出彩,今天介绍的这款纽曼V型U盘,外形稳重踏实,内在老实本分不忽悠,用来保存数据和文件时再合适不过的了,绝对是正确的选择。

外形稳重干练 相由“芯”生

Newsmy V型U盘采用代表博大胸怀,永不言弃精神的蓝色为主色调,正面是银灰色金属装饰,时尚与技术的融合,搭配着流线型的机身外形,给人一种稳重干练的感觉。整个U盘的大小为69mm×20mm×10mm,外壳采用高级工程塑质和先进磨砂工艺,极具手感;无缝嵌入式技术,防水抗震防压;同时绝缘隔离设计,防止静电、灰尘的侵袭,可谓面面俱到,绝对和Ta内在的“芯”相符合。

性能快中求稳 真“芯”实意

存储数据和保证数据的安全是U盘最主要也是最重要的职责,所以它性能的优劣直接影响到它的欢迎程度,Newsmy V型U盘上市至今,凭借其高速的传输速率和稳定的性能,一直在市场上占据一席之地。Newsmy V型U盘内置高速稳定芯片,保证数据安全,同时传输速率最高达传输速率最高达480Mbp,让你真正的感受到高速有效,快中求稳的办事风格。采用USB2.0接口,即插即用,节省时间。兼容Windows7/2000/XP/VISTA等常规操作系统,无需驱动,方便快捷,是真“芯”实意的为用户着想。

价格贵的不一定是最好的,外观漂亮的不代表性能优越,功能齐全不是功能齐优。Newsmy V型U盘,术业有专攻,做好U盘该做的事情。 

大客户订购:400-810-1707

售后 电话:400-810-1989

网络 直购:http://www.newsmyshop.com/

淘宝旗舰店:http://newsmy.taobao.com/

存储官方微博:http://weibo.com/newsmymst/

 标签:Newsmy V型U盘 伤不起拒绝忽悠
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友