120万罚款 苹果在意大利官网公开判决

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-01-29 [评论]

  去年底,苹果因产品保修条款与当地法律规定不符而遭到意大利反垄断机构的调查。后来意大利法院作出裁判,处以苹果国际销售部、苹果意大利事业部、苹果意大利经销部120万美元的罚款。今天,苹果在意大利官网公开并解释了法院的判决。

  苹果在文件中解释道,意大利当地法律要求销售商免费提供两年的保修期,保障消费者的权益。然而,意大利相关部门发现,苹果不顾意大利法律,在当地宣传两年的AppleCare付费保修服务。

  尽管苹果在意大利官网公开了法院的判决,但这不能表明苹果同意支付意大利反垄断机构要求的罚款。此前,苹果已对意大利法院的判决提起上诉。

  苹果自2006年底向意大利扩展零售业务,至今在意大利已开设了9家零售店。

 标签:120万罚款 苹果在意大利官网公开判决
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友