创见推新USB 3.0卡片读卡器 外加支持新规格存储卡

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-08-01 [评论]

在目前逐渐进入USB 3.0时代后,创见资讯 (Transcend Information)也逐渐将旗下储存产品往这方面布局,今天推出新款采用USB 3.0接口的卡片读卡器产品,方便使用者以超高速度将存储卡内数据复制到计算机上存放,同时卡片读卡器本身可支持各类新款高速卡规格,即使复制RAW文件或高画质影片都能快速解决。


(图/创见资讯提供) 
 


创见资讯这次所推出的USB 3.0卡片读卡器「RDF8」,本身可藉由USB 3.0传输接口提供比2.0接口快上10倍的读取传输速度,并且对应SDHC UHS-1、SDXC UHS-1、UDMA6/UDMA7 CF和MSXC等高速储存卡规格,方便对应以高速读取速度将内部档案复制到计算机中存放。根据创见资讯官方测试,配合SDHC UHS-1传输1GB档案容量,最快约在12秒内即可完成传送。而若计算机端并未搭载USB 3.0接口,那么传输速度将会以USB 2.0以下的速度传送。


同时,创见资讯在这款卡片读卡器中特别设置祀祖插槽,分别可对应UDMA规格CF卡、对应SDHC/SDXC UHS-1规格的SD卡,并可支持索尼MS PRO/MSXC/MS DUO卡,以及针对小卡设计的M2/microSD卡插槽,并且对应既有的旧款存储卡规格。


目前此款卡片读卡器建议售价为680元,并且提供2年的有限质保服务,此外创见资讯还提供RecoveRx数据修复软件免费下载服务,提供使用者透过简单步骤即可将不小心误删的数码档案救回。

 标签:创见推新USB 3.0卡片读卡器 外加支持新规格存储卡
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友