USB3.0 雷克沙发布高端读卡器最新产品

PUXIN 作者: 来源:蜂鸟网 2011-05-26 [评论]

  Lexar(雷克沙)在近日宣布了一款高规格的双插槽高速读卡器的诞生,而目前该产品已经在进行销售,参考价格为49.99美元,约合人民币为325元左右。

USB3.0! 雷克沙发布高端读卡器最新产品

雷克沙发布高端读卡器最新产品

  据悉,该产品也采用了想上开启的弹动保护设计,这样可以保证读卡器的内部电子触点在未使用的时候,免受灰尘的侵蚀。

  从技术上看,它的最大特点为采用了高规格USB3.0接口,读写速度均有了相当高的提升,能够保证读取时不再受到USB接口速度不给力因素的影响。有了它摄影师和摄像师来可以通过最快的传输速度来提高他们的工作效率。

具体来看,它可以支持并兼容UDMA格式的高速CF卡、SDXC、 SDHC等存储介质,并向下兼容USB2.0的接口,目前主流电脑均可以使用。

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友