内置USB接口 索尼发布四款新型读卡器

PUXIN 作者:付丽艳 来源:中关村在线 2011-02-24 [评论]

  2011年2月18日,索尼发布了四款新式读卡器,型号分别为MRW-F3、MRW-EA7、MRW62E-S2和MRW62E-T2。其中MRW-F3是唯一一款内置USB接口的读卡器,外形小巧紧凑,数据传输速度可达到60MB/秒。

内置USB接口索尼发布四款新型读卡器

索尼MRW-F3读卡器

内置USB接口索尼发布四款新型读卡器

索尼MRW-EA7读卡器

  索尼新发布的四款读卡器,最高数据传输速率均可达到60MB/秒,也都支持MS记忆棒、SD等多种存储卡格式,采用USB 2.0接口,向下兼容USB 1.1。其中,MRW-F3具有内置USB接口,无需外接USB连接线,即插即用,也不需要安装任何驱动程序,而MRW-EA7、MRW-S2和MRW-T2则需要配备额外USB数据线。另外,MRW-EA7提供了五个插卡槽,而MRW-S2和MRW-T2则分别提供四个及两个卡槽。

  在售价方面,MRW-F3、MRW-EA7、MRW62E-S2和MRW62E-T2的售价分别为10.00英磅、24.00英磅、14.00英磅和11.00英磅(折合人民币分别为106元、255元、148元和116元),目前四款读卡器都已经上市。

 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友