绘绿色壁纸 赢移动硬盘 华硕低辐射电脑壁纸创作大赛

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-12-05 [评论]


  得益于互联网和IT产品的普及,人们的生活开始加速进入数字生活时代。数字生活应当是一种怎样的生活?精彩的、丰富的还是多变的?相信每个人的答案都有所不同。而作为一直坚持“人本”理念的IT领先企业,华硕始终认为,无论任何IT产品都应以人为本,而数字生活更应在满足人们多样数字需求的同时,加入更多对用户基本需求的关怀。

    近日,华硕旗下核心产品线之一——华硕台式电脑面向全国网友举办 “绘绿色壁纸 赢移动硬盘”——华硕低辐射电脑壁纸创作大赛活动(http://event.asus.com.cn/2011/1201pc/),邀请网友共同参与,描绘心中的健康数字生活,呼吁大家共同关注用“脑”健康,享受健康的数字生活。

    近年来,电磁辐射已成为继大气污染、水污染和噪音污染后的第四污染,一般来说,电磁辐射对人体的影响主要包括以下几个方面,一是会直接影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖;二是影响人们的生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形等;三是影响人们的心血管系统表现为心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等。四是对人们的视觉系统有不良影响由于眼睛属于人体对电磁辐射的敏感器官,主要表现为视力下降,引起白内障等。

    而电脑作为人们接触最为频繁的电子设备,往往是现代生活中最大的电磁辐射源,受到了用户的普遍关注。而此次活动的主角——华硕低辐射系列台式电脑,通过了严苛的国家B级ITE测试认证,整机辐射水平低于国家标准40%以上,在满足用户计算应用的前提下,更能为用户带来健康的数字娱乐体验,被誉为当前台式电脑产品市场最“健康”的电脑产品。

    本次活动,网友可围绕“健康”、“低辐射”等与健康数字生活相关内容为创作元素进行壁纸创作,壁纸内容包括文字和画面背景两个部分,画面背景部分,网友可下载华硕提供的图片使用,也可自行创作图片进行创作,但华硕指定图片必须在画面中出现。

    本次活动即日起正式启动,至12月20日结束评奖,此次活动不仅可以通过上传壁纸,展示你的创作才华,分享他人精彩创意,更有机会获得华硕送出的惊喜大礼:一等奖250G移动硬盘一个,二等奖华硕耳机二副,三等奖晴雨两用伞五把,幸运奖雅质鼠标若干。奖品丰富,机会难得,赶快来参加吧!    

  


 标签:华硕
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友