首页 > U盘 > 前景预测 > 正文

瑞和定制礼品U盘专家看好U盘定制礼品U盘行业发展前景

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2011-12-14 [评论]

  瑞和数码科技公司陪伴礼品u盘这个行业走过了将近10载的风雨,u盘这个移动闪存卡的小个子,越来越多的被应用于商务礼品、展会礼品、汽车行业礼品、办公礼品等领域。正因为u盘定制可以作为各行各业的礼品让瑞和人从新把GZUSB.COM定位为品牌,开始了GZUSBCOM的艺术VI设计,并将其注册为商标logo做品牌运营B2B2C计划,强势推出瑞和数码自主的商务u盘品牌。

瑞和定制礼品U盘专家看好U盘定制礼品U盘行业发展前景

  u盘之所以会被加上“礼品”的头衔,主要是因为:

  第一,u盘个子小却有着很强的实用属性,自从移动无纸化办公的概念提出之后,便给u盘闪存卡带来了迅猛的发展,u盘不仅携带方便,而且还是可以存储文件、数据、图片、音乐、视频的存储媒介,作为送的出手的时尚小礼品是最合适不过的了!

  第二,u盘可以定制为行业礼品:礼品u盘的名字就是由此而来的。可以DIY外形,u盘的外壳可以是木头、硅胶、金属、竹质等等几乎可是任意材质任意外形。定制u盘为礼品非常符合企业个性化需求,非常符合企业品牌和企业形象的宣传。

  第三,u盘定制礼品u盘还有一个非常显著有利于企业宣传的优点,就是u盘的功能具有可扩张性:定制u盘礼品的企业可以将自己公司的企业宣传片、产品图片、PPT简介等文件,镶嵌到u盘礼品里面,还可以根据自己的需要要求u盘制造商将文件资料做成【永不删除】或【自动播放】(当收到你这个礼品的朋友将u盘插到电脑USB上之后,电脑会播放你事先已经设计好的宣传短片)。

瑞和定制礼品U盘专家看好U盘定制礼品U盘行业发展前景

  基于这些功能与特色的整合应用。u盘将成为商务礼品中不折不扣的小霸王,同时我们也能从各个方面来看出礼品u盘这个行业的发展前景预测在未来2年将会有更长足的发展,因为中国产业的转型,新经济势必带动内需,移动办公无纸化办公已经变成了最前沿的环保概念。同时深圳瑞和数码科技有限公司作为礼品u盘行业的品牌厂商以十足的信心和实力来迎接中国产业的升级转型和移动办公、无纸化办公的来临。0755-36925928

  更多资讯请浏览【瑞和u盘官方】www.gzusb.com

 标签:瑞和定制礼品U盘专家看好U盘定制礼品U盘行业发展前景
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友