兼容与极速并重 ORICO 6566C3 usb3.0读卡器上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-12-13 [评论]

    现如今,照片尺寸的越来越大,视频片源越来越好、质量越来越高加上SD等各类存储卡已经更新换代,但是读卡器却迟迟更不上脚步,俗话说“好马配好鞍”,专注于电脑周边存储的著名厂商ORICO最近推出了6566C3 usb3.0超高速读卡器,兼容各类存储卡,为您的存储卡发挥最大性能提供了保障。目前该产品已经上市,感兴趣的朋友可以去网上或者经销商处了解下。

兼容性强 ORICO 6566C3 usb3.0读卡器

Usb3.0更加快速

    ORICO 6566采用最新的全功能高速稳定控制芯片,支持SD/TF/CF/MS/M2/XD等市面常见手机、相机、MP3/4等数码设备各种不同的内存卡,兼容性和稳定性十分强大, usb3.0最大传输速度可达90MB/S,同时向下兼容usb2.0。

ORICO 6566C3读卡器

    为了方便不同用户的选择需求,ORICO同时也推出了其姐妹型号ORICO 6566C2读卡器,该型号配备usb2.0接口,速度可达40MB/S。两者都采用超厚超坚固全铝合金外壳打造,表面黑色或银色处理,为用户带来极大便利选择。

ORICO 6566C2读卡器

    目前ORICO的这两款读卡器已经上市,ORICO 6566C3 usb3.0读卡器官方指导价是128元,ORICO 6566C2读卡器是68元,感兴趣的朋友可以根据自己的需求分别入手。

 标签:兼容与极速并重 ORICO 6566C3 usb3.0读卡器上市
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友