首页 > U盘 > 常见问题 > 正文

打击缩水盘 金山毒霸推一键免费替换问题U盘活动

PUXIN 作者:夏西 来源:速途 2011-11-25 [评论]
近日,国内著名安全厂商金山网络推出金山毒霸SP2.1,新版毒霸新增“金山U盘卫士”小工具,彻底解决了用户检测U盘容量的难题。同时,金山网络启动了“一键免费替换问题U盘”的活动,为尝鲜金山U盘卫士功能的用户赠送20G以上超大容量的T盘空间。

  许多用户在日常使用U盘的过程中曾经遇到这些困扰:U盘无法存入标注容量内的文件、U盘内的文件凭空变成了快捷方式无法读取、数据莫名丢失等。相信绝大多数消费者在面对此类“问题U盘”时,束手无策,只能自认倒霉,往往遭受难以估量的损失。

  这类困扰用户的“问题U盘”,就是最近遭遇媒体广泛曝光的“缩水盘”。据金山毒霸工程师李铁军介绍,每12个在电脑上运行的U盘中,就有一个是缩水盘或老损盘。由于缺乏便捷的检测方式,人们无法提前识别“问题U盘”来避免损失。

  加倍补偿 存储空间

  为呼吁消费者主动为手中的U盘进行容量鉴定,金山网络启动“一键免费替换问题U盘”的活动。活动期间,下载金山毒霸体验“金山U盘卫士”的用户最高可获得多达25G的T盘空间,免费体验云存储的便捷。对于深度鉴定为缩水盘的用户,金山毒霸将按照缩水空间的两倍加赠T盘空间。

  T盘空间基于互联网云存储平台,与传统U盘相比,T盘具有永不丢失数据、多设备支持无缝同步及支持外链可一键分享等优点。

  活动参与地址:http://www.ijinshan.com/zhuanti/upan/

  

打击缩水盘 金山毒霸推一键免费替换问题U盘活动

(图1:“一键免费替换问题U盘”活动页面)

  精准鉴定 还原U盘真相

  “问题U盘”包括缩水盘、坏盘和老损盘。其中缩水盘是不法奸商通过量产工具改写U盘芯片的主控信息,将小容量的劣质U盘标高卖给消费者,造成用户使用过程中问题频发。

  金山U盘卫士能够在用户插入U盘的十几秒内,即精准鉴定出U盘是否存在缩水、老损或损坏的情况,使问题U盘原形毕露,提醒用户尽快转移资料以防丢失。

  

打击缩水盘 金山毒霸推一键免费替换问题U盘活动

(图2:金山U盘卫士鉴定报告)

  简单易用 最适用于普通用户

  此前免费软件市场尚未有对问题U盘进行全面检测的工具。仅有的几个用于鉴定缩水盘的软件,也因为使用英文版本、检测速度慢、结果描述不精准等原因没有得到广泛应用。金山U盘卫士将原本复杂的问题U盘鉴定工作变得简单又省力。

  与其他U盘容量鉴定工具相比,金山U盘卫士鉴定效率高、鉴定结果精准全面、一键操作、用语通俗,贴合普通网民使用习惯。

 

打击缩水盘 金山毒霸推一键免费替换问题U盘活动

 (图3:金山U盘卫士操作界面)

 标签:U盘卫士 金山毒霸 网络安全
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友