首页 > U盘 > 厂商动态 > 正文

颠覆传统模式 梵圣艺术优盘持续热销

PUXIN 作者:杨浩然 来源:中关村在线 2011-01-18 [评论]

  传统U盘领域,因样式单一,材质简单,消费市场一度呈现审美疲劳的预警。与此同时,梵圣艺术U盘一经问世,便凭借其精美外观、独特珐琅工艺赢得不少消费者的认可。

  历经七年“内功”修炼,梵圣数码经已完成由世界顶级奢侈品配套服务商向顶级艺术U盘产品制造供应商的成功转型。自2008年全球首款梵圣艺术U盘成功研发后,历经两年之久,在市场完全成熟的基础上梵圣艺术U盘以“雷霆电击”之势铺开了全国市场拓展之路。

颠覆传统模式 梵圣艺术优盘持续热销

梵圣艺术优盘包装

  目前,梵圣数码在产品品质、外观创新研发、产品制造、供货能力等环节已经全面布局完成。自从2010年下旬开始,全国网点铺设工作全面展开。目前,全国范围内75%的一线城市大型商超、商业区、IT市场均已覆盖。

颠覆传统模式 梵圣艺术优盘持续热销

梵圣艺术优盘特写(点击放大)

  根据笔者从梵圣官方获悉,在企业转型过程中,组织、流程、渠道、客户、核心能力、研发创新速度等环节的调整工作尤为重要,很多前车之鉴失败的原因就是时机不够成熟。在不成熟的时机,操之过急进入市场,很多调整工作尚未完善开始盲目拓展,必将导致失败。因此,梵圣在基础建设阶段中,积极展开市场调研,及时总结工作发现并解决问题,加强了内部管理,并坚持聘请业内知名人士对企业员工展开专业技能培训。

颠覆传统模式 梵圣艺术优盘持续热销

梵圣艺术优盘特写(点击放大)

  最新得到的消息,梵圣目前全国渠道出货量节节攀升,并吸引了很多传统优盘渠道商慕名而来,积极联系加盟代理。部分经销商通过梵圣艺术优盘成功接到采购大单,利润率也比传统优盘高出数倍。其中,仅北京市场目前平均日均出货量就已经超过400片,近百家代理商覆盖到鼎好、海龙、科贸、E世界等大型IT卖场。

 标签:梵圣优盘 艺术U盘 艺术优盘
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友