首页 > U盘 > 单品评测 > 正文

U盘随心投 明基MX660商务投影机详评

PUXIN 作者:pjtime评测室 来源:投影时代 2010-09-20 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    现在的商务投影产品在不断升级自身参数的同时,也在加入一些更人性更特色的功能。明基作为DLP投影机全球市场占有率和销量的双料冠军,当然会一如既往的走在前列。

U盘随心投 明基MX660商务投影机详评

明基MX660商务投影机

    这不,在8月尾明基就推出了一款带U盘直投功能的特色商务投影:MX660。它具备XGA(1024×768)的分辨率,采用DLP投影技术,具有3200流明亮度以及5000:1的高对比度。强大的性能参数下明基MX660还加入了U盘直投和3D投影功能,如还有特殊需要,还能选择配置无线局域网模块,进行无线投影,灯泡使用寿命长,节能模式下能达到5000小时。

    时尚个性的明基MX660一面世就受到了众人的追捧。但其实际表现真如参数描述的那样强大吗?很幸运的,投影时代评测室以最快时间请到了这款刚上市不久的明星,接下来要做的,大家已经非常了解,详细评测马上开始。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友