首页 > U盘 > 厂商动态 > 正文

梵圣艺术U盘三大热门购买人群

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2010-12-30 [评论]

    梵圣艺术U盘凭借个性化的精美外观,优质的质量,大众化的价格,完善的售后服务体系,初入中关村市场便引起轩然大波,引发社会各界对该产品的高度关注。

    面对沉寂已久的U盘市场,梵圣艺术U盘无疑是近十年来U盘市场中的一个“另类”。笔者经过对E世界、海龙、鼎好等卖场内梵圣艺术U盘经销商的走访,发现梵圣艺术U盘已经拥有了大量的铁杆粉丝,而这些粉丝正是梵圣艺术U盘谱写中关村市场销售神话的“音符”。

梵圣艺术U盘三大热门购买人群

    第一阵容:白领群体
青睐产品:高档礼品装梵圣艺术U盘
支持理由:能够满足“潮人”们的个性化消费需求,包装精美,产品做工精细,质量优质。
畅销时段:传统节庆、节假日等

梵圣艺术U盘三大热门购买人群

第二阵容:自由职业者
青睐产品:高档礼品装梵圣艺术U盘,大众实惠装梵圣艺术U盘
支持理由:满足SOHU族与众不同的追求,众多的类别总有一款与你的个性相符合。
畅销时段:日常

梵圣艺术U盘三大热门购买人群

第三阵容:高校学生
青睐产品:大众实惠装梵圣艺术U盘
支持理由:物美价廉,质量可靠,外观精美,具有很“雷”的拥有感。
畅销时段:传统节庆、节假日等

 标签:梵圣艺术U盘三大热门购买人群
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友