全球IT界两大研发“狂人”

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2010-12-24 [评论]

  他们,从来都是直言不讳。虽然隶属于不同的行业,但在各自行业中却总有别出心裁的营销策略。从基础的品牌、外观、技术再到销售模式,他们总是那么与众不同。每一次出刀,都让同行们措手不及,大有将对手们赶尽杀绝之势。

  他们,在各自行业中扮演着绝对王者的角色,“热销全国”这个字眼在他们身上完全失去了引力,在他们看来,“震惊世界”似乎才是真正的目标。

  他们,同样也技术立足,同样以研发见长。他们被营销界誉为“全球IT界两大研发‘狂人’”。一个是苹果联合现任CEO史蒂夫•乔布斯,一个是梵圣创始人Richard  Zhou。

  他们有着太多的相同经历,同样有着中西方双重性思维,同样有着全球化视角,甚至在同样见长的各自领域内创新研发上,有着相同的恶习——“闭门造车”的倔强精神。

  这种精神违背了书本上常规的创新理论。他们早就作品,往往偏向两个极端,要么火遍全球,要么无人问津。在同行们看来,他们的下一步永远无法预测。在媒体看来,他们的回答永远徘徊在雷鸣般的掌声与激烈的谩骂之间无法琢磨。

  苹果(iPhone)与梵圣(Fasn),手机中的王子和U盘里的贵族,就是用行动告诉了人们,什么才是创意,什么才是真正的创意,什么才是真正值得学习的创意。

  苹果(iPhone)手机和艺术(Fasn) U盘,成为两大“狂人”在各自领域宣泄“灵感”的杰出产物。他们从不跻身于99%认同度的红海,他们认为自已有将世界翻过来的能力,将1%这个看似渺小的分子、分母进行互换的能力。

  身份、背景、经历绝不是他们每次发表演讲的“客套话”,他们认为浪费时间的场合,索性掉头离去。只要碰到感兴趣的话题,打开他们的话匣子,钟表、时间将失去意义……

  iPhone和Fasn两家企业,最强大的队伍便是研发队伍。他们不在乎自已在别人心中的评价,在历史上留下何种脚印。他们最大的兴趣,就是自已的产品,到底走向了哪个极端!

 标签:全球IT界两大研发
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友