首页 > U盘 > 选购指南 > 正文

坚固品质 HP v210w性价比高值得选购

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-10-17 [评论]

    HP v210w是一款非常经典的商务U盘,它采用一体式无盖设计,全金属外壳加上修长的外形设计别出心裁,较快的传输速度以及较强的安全性能都使得这款U盘深得用户青睐。坚固机身加上强劲性能给人留下品质过硬的好印象。目前这款U盘4G容量的售价已经降至69元,可谓非常超值,颇具性价比,非常值得选购。

HP v210w 金属材质

HP v210w背部挂扣

    外观上,HP v210w采用一体式无盖设计,尺寸为4.5*12.1*40.5mm,U盘棱角分明,抛光真空电镀处理的表面非常光滑,U盘透露出一种简约而专业的商务气息。金属材质的采用不仅赋予了产品高品质的特色,同时能够帮助存储芯片散热,有效保护芯片。U盘背面设计有人性化挂扣,能够将U盘方便地置于领口、衣兜、电脑包等位置,不失为该U盘的一大亮点。

    功能上,HP v210w在Windows ME/2000/XP、Linux 2.4版、Mac操作系统下无需使用驱动程序,更支持最新的Windows 7操作系统,由此可见其兼容性不错。此外,U盘还设计有省电模式,为用户使用提供了诸多方便。

    性能上,HP v210w提供4GB/8GB/16GB不同容量选择,4G容量HP v210w的读取速度最大可达20MB/秒,写入速度最高可达4MB/秒。8GB和16GB容量规格读取速度最高可达25MB/秒,写入速度最高可达8MB/秒。U盘采用了独特的USB接口,2.0标准接口可向下兼容,细节之处设计立显性能强劲。

    HP v210w这款U盘外形设计非常出色,金属材质机身透露出专业的商务感。人性化的挂扣、独特的USB接口设计都令这款U盘亮点颇多,HP系列U盘的大厂品质值得信赖。目前HP v210w 4G容量报价已经降至69元,感兴趣的朋友可以多多关注。

 标签:坚固品质 HP v210w性价比高值得选购
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友