防摔、抗压、加密、防毒 教你选移动硬盘

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2009-02-12 [评论]

    随着工作及娱乐方式的改变,电脑与互联网已经成为工作的必选工具,网络带来的还有众多免费的电影、电视、音乐,人们的存储需求越来越高,工作用的各种文件数据、心仪的各种音乐、电影的存储都需要更大的空间和更高的安全保障,因此移动硬盘已经成为人们的必备数码产品之一,购买一款经济实用、质量过硬、保密性高的硬盘成为人们的最佳需求。

    今天小编给大家介绍一款相当不错的移动硬盘,无论是从外形还是性能都堪称市场支柱产品,令人激动的是它完全做到了防摔、抗压、加密、防毒,它即是由旅之星公司推出的全新系列产品——A1。

防摔、抗压、加密、防毒 教你选移动硬盘

(旅之星A1)

    硬汉A1 防摔抗压

    A1采用抗压设计,中框使用高阻尼、抗压ABS塑料铸造,当上下盖受到压力时最大限度的缓解压力,稳定的结构有效保护盘体安全,外壳采用不锈钢拉丝抛光工艺,表达现代美学观点的同时,增加盘体的抗压、抗摔能力。

    数据卫士 加密防毒

    A1内嵌江民杀毒软件,一年免费升级,随时更新、查杀计算机以及移动硬盘的病毒,避免带病毒文件的共享和破坏,确保用户数据的一级安全,更令人高兴的是随机附送的数据恢复工具软件,能够简便快捷的把误操作删除的文件数据恢复原貌。另外,A1内嵌加密软件,简单易用,保证您个人隐私数据的安全,您的客户数据、设计资料……一切您不想被他人获知的信息,全部加锁保密。

    全面开花 独具特色

    A1采用标准USB2.0接口,传输速率高达480Mbps,并使用旅之星独有高速双股双绞双屏蔽数据线,每根传输线和整体都采用防干扰的屏蔽设计,有效防止了内外部的电磁干扰,保证在传输中数据不产生信号衰减。在容量方面160G~500G可选,绝对满足您对大容量的需求,各种数据、文件、影音统统能够完备保存。

防摔、抗压、加密、防毒 教你选移动硬盘

    之星A1)

    作为致力于存储系列产品及解决方案的专业型公司,北京旅之星公司始终站在市场前沿,不断丰富产品线,引领存储产品潮流,推进"安全存储"的理念。硬盘有价数据无价!面对市场品牌繁杂的移动硬盘产品,请辩明旅之星原厂标志,让您尽享稳定、高效、可靠的旅之星移动硬盘品质!

 标签:防摔、抗压、加密、防毒 教你选移动硬盘
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友