精致无可挑剔!力杰69合一多口读卡器C303暑期热卖

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2007-08-04 [评论]

    随着数码相机和手机的不断普及,也带动了一些数码配件新兴产业的涌现,这其中最引人瞩目的要数读卡器了。拥有一款功能强大、实用性高且价格便宜的读卡器,是数码和手机用户必不可少的“数码伴侣”。目前市场上主要有两种读卡器:单功能和多功能读卡器。单功能读取类型比较单一,局限性较大,但是其针对性还是很强的;多功能读卡器则通吃市面上各种存储卡,覆盖范围广,同时实用性比较突出。今天笔者给大家推荐的就是一款功能强大的读卡器——力杰C303。它是一款69合一多口读卡器,配置高速USB2.0接口并且支持即插即用功能,目前市场报价为48元。

    力杰C303外型设计的非常精美,机身通体采用高透明度环保材质一次压模完成,并且整体以蓝色为它的主色调,显得优雅时尚。C303的“三围”尺寸为:52 X 34 X 10 mm(长、宽、高),比较小巧,便于携带。同时光滑的机身设计让这款读卡器在使用过程中手感舒适,人性化十足。此外力杰C303还拥有全球领先的卡槽技术,采用了国外先进的高精密度组合式卡座设计方案,能使消费者在使用过程当中,轻松插取存储卡,方便快捷。

    在性能上,力杰C303采用的是69合1多口设计,不但能读取市面上像SD、CF、XD、MS主流存储卡,而且还能够对MICRO MMC/TF卡进行直接读取,可以让手机用户随时随地进行读写工作,方便性加大了,同时也提高了工作效率,真正意义上做到了让用户随心所欲使用的效果。

    力杰C303采用了高档高速的USB2.0传输芯片的设计,其传输速率最大能达到480Mb。同时它还具有LDO稳压电路,采用最优的电路设计和更高质量的元器件,更能进一步保护数码存储卡不受损坏,令数据存储更安全,体现出来数据在传输过程中的高效、稳定、安全、快速的特性。在接口方面:其采用的是高速USB2.0 传输接口,并且运用内置的USB总线供电方案,不需要再例加电源线。

    参数列表一并附上:

 特征  

    黄色指示灯支持热插拔

    功能

 读写存储卡

    接口

    高速USB2.0 传输接口

    速率

    480Mb/12Mbps/1.5Mbps

    电源

    USB 电源

    尺寸

    52 X 34 X 10 mm

    读卡类型

    SD类: SD / SDHC / MINI SD / MICRO SD / MMC / RS-MMC/ MMC 4.0/ RS-MMC4.0 / MMC MiCRO (需转接卡RS-MMC / MMC4.0/ RS-MMC4.0 )

    XD类: XD

    MS 类: MS/MS PRO /MS DUO

    CF类:   CF I/CF II/CF III/MD

    TF 类: T-Flash

    系统支持

    Windows ME/2000/xp/2003 MacOS 8.6-9.X

    总的来说,力杰C303读卡器的无论是在外观设计方面,还是在性能配置方面都表现的很出色,尤其是直接可直接对MICRO MMC/TF读取,大大方便了手机用户的使用。随着数码产品的多样化,单一读卡器已经不能满足消费者的使用需求,从整个读卡器市场状况来看,力杰69合1的C303还是能占据很大的市场优势的,目前48元的市场价格还比较划算,推荐给手机用户以及数码相机用户选购。

 标签:精致无可挑剔!力杰69合一多口读卡器C303暑期热卖
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友