读取数据不用愁 带读卡器功能液晶电视推荐

PUXIN 作者:紫涵 来源:投影时代 2007-04-26 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    随着液晶电视技术的不断成熟,除了液晶电视本身的外观、性能外,更多的附加功能也成为广大厂商的卖点,为方便五一期间消费者的选购,今天本站再为您推荐几款带有读卡器功能的液晶电视,首先让我们来了解一下什么是读卡器。

    读卡器是一种专用设备.有插槽可以插入存储卡,有端口可以联接到计算机.把适合的存储卡插入插槽,端口与计算机相连并安装所需的驱动程序之后,计算机就把存储卡当作一个可移动存储器,从而可以通过读卡器读写存储卡.按所兼容存储卡的种类分可以分为CF卡读卡器、SM卡读卡器、PCMICA卡读卡器以及记忆棒读写器等,还有双槽读卡器可以同时使用两种或两种以上的卡;按端口类型分可分为串行口读卡器(速度很慢,极少见)、并行口读卡器(适合于早期主板的计算机)、USB读卡器(速度快,使用方便)。

解析读卡器_带读卡器功能液晶电视推荐

    我们都知道,电脑、数码产品、家电等各种不同的产品之间需要一种通用的储存介质来进行数据交换,而目前使用FlashRAM(闪存存储器)的存储产品无疑是应用最为广泛的。

   与传统存储器相比,闪存有着小巧轻便,防尘抗震等优点,被广泛应用于数码相机、MP3播放器等产品上。随着数码产品的飞速发展和普及,我们有一件经常要做的一件事就是数码产品之间的数据交换,读卡器就是完成这样功能的产品。顾名思义,读卡器就是读取存储卡的设备。

    存储卡现在应用可谓非常广泛,从数码相机到MP3随身听,从PDA掌上电脑到时下比较流行的多媒体手机。目前在市面上比较常见的存储卡有SmartMedia(SM卡)、CompactFlash(CF卡)、MemoryStick(索尼记忆棒)、MultiMediaCard(MMC卡)、SDMemory(SD卡)、IBMMicrodrive(IBM微型硬盘),以及最新的XD-Picture(XD卡)。因此为了便于使用,读卡器一般都是多合一的产品,假如你有很多使用不同格式闪存卡的设备,多功能读卡器会提供一个比较好的解决方案。读卡器的体积一般都不大,分内置和外置两种。外置的便于携带,一般使用USB接口。读卡器的对计算机来说类似一个USB的软驱,实际的作用也比较类似,只是读取的不是软盘,而是各种闪存卡。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
 标签:读卡器 液晶电视
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友