如何选购Kingmax SD卡

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2006-08-17 [评论]

    Kingmax存储卡问世以来,PIP封装技术已令消费者耳熟能详,并为存储卡行业带来了全新的气象。为了让更多的消费者体验到Kingmax产品带来的享受,满足各阶层人群的不同需求,近期,Kingmax推出了全新的SD卡组合,三种产品令消费者有了更多的选择。

    采用独家PIP封装技术的SD卡早已深入人心,目前产品传输速度为80倍速,最大容量2GB,绝无假货、完全防水、抗压耐折、时尚绚丽的特色体现了其高技术含量,堪称存储卡中的精品,对时尚人群来说具有很强的吸引力。具有速度优势的超高速SD卡,采用普通封装方式,塑料封壳、贴纸标签,具有防写开关。这款产品为150倍速,SD1.1版本的读写速度达到22.5MB/s,目前容量为2G和4G,无疑是摄友玩家的必备。全新的KINGDISK系列SD卡,特点更鲜明,它同样采用普通封装方式,目前拥有512M—2G的容量,在Kingmax高品质的保障下,价格极其低廉,可谓是大众的选择。

    在售后服务上,KINGDISK系列存储卡是五年质保,而PIP封装SD卡和高速SD卡均是终身质保。另外,目前市场上的三种Kingmax SD卡,消费者如何选购呢?

    首先,采用独家PIP封装技术的精品SD卡,绝无假货的承诺令消费者买得放心。从外观来看,卡体上没有标签、缝隙,激光直接印制商标和标识;封装树脂的调配采用其特有的红色,容易辨认;仅有1.4mm的厚度比起市面上其它卡的2.1mm,可谓是超薄。

    而另两种非PIP封装的SD卡在未来也许会面临其他品牌所遇到的假货问题,Kingmax采取了一系列措施。首先,卡片背面会用激光刻制Kingmax的标志,出厂时就在透明塑料盒上贴有质量技术监督局的800防伪标签,而不是象其它品牌在进入渠道时才在外包装上贴防伪标签。

    同时,Kingmax对全系列闪存产品的包装进行了变换,时尚多彩的包装纸,不同产品对应不同色系;体积略微缩小的包装盒,采用透光性及硬度都提升的材质,增加美观同时携带更为方便。

    掌握了以上的辨别方法,保证您所买到的Kingmax SD卡品质无忧!快快拿上您的相机,在这个炎热的夏季去海边、去雪山,享受一下清凉和舒适吧!

 标签:如何选购Kingmax SD卡
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 移动存储相关产品资讯

更多欢乐 买三星GalxyS4送原厂TF卡

三星GALAXYS4感恩回馈火热开启!6月30日前,所有通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXYS4,

液晶广告机不能识别移动硬盘分析

随着移动硬盘的应用普及,流体媒体文件的增多,为了展示临时媒体宣传片,液晶广告机能否使用移动硬

 移动存储相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友